O coração

Serei amado à sua vida em amor;
O anjo da Luz. A doçura esse beijo!
E o langor, pois existe o alvor sem pejo.
Inda há o peito, ao vê-lo esse rigor.

O céu eterno. Ao senti-lo tanto ardor!
Quem ama o seio! Sabê-lo esse arpejo...
Só um bom coração, há o forte desejo.
Como a cor vermelha, mas há o licor.

Quem dera assim a sua vida divina
Quem não ama ninguém o belo poeta!
Só a palidez de cor, mas há a amizade.

E, em lares divinos. Uma alcova fina!
O amor de poeta, uma alma da Julieta
Os dois anjinhos da Luz em bondade...

Autor:Lucas Munhoz

Lucas Munhoz
© Todos os direitos reservados