ACABEI DE LANÇAR UM ULTIMO OLHAR...

ACABEI DE LANÇAR UM ULTIMO OLHAR,

DEIXEI QUE DE MIM ESVAISSE O ULTIMO INSTANTE DE UMA DOR,

PROCUREI POR MIM NO AMOR,

NÃO ME ACHEI, NEM ACHEI O AMOR.

 

LANCEI O ULTIMO RESQUICIO DA CRENÇA EM ALGO,

MEUS OLHOS ENCONTRARAM RITA,

MAS RITA ERA UM SONHO COMO TODOS OS SONHOS QUE PASSARAM,

AGARREI-ME NO SALVA VIDAS DA SOLIDÃO, DO CONFORMISMO, E ESFRIOU TODO O MEU SER,

A INDIFERENÇA EM MIM IMPERA, E EU QUEM ME DERA,

NÃO CONSIGO QUERER SENTIR.

 

NÃO SINTO TRISTEZAS , NEM ALEGRIAS, ODIOS, NEM AMORES,

SO O DESCASO, O VAZIO E A DESCRENÇA, A DESCONFIANÇA DE QUE NÃO EXISTE MAIS NADA,

 A FÉ É UMA DÁDIVA QUE NÃO TENHO E O AMOR UM BENÇÃO QUE NÃO ME DERAM...