Gosto de ser a outra
Porque enquanto somos a outra
Na vida dos outros somos as mais importantes!
Gosto de ser a outra
Gosto desta falta de elo
Desta nada temos em comum
Desta falta de obrigação
Que me obriga a ficar com você
Gosto de ser a Segunda
Nos intervalos que sou eu mesma ... a primeira !
Gosto da clandestinidade
Que nos faz sentir cada minuto como se fosse o último
Que nos faz perder a noite... e ganhar o dia !
Gosto de ser a outra
Porque sou sua.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados