Foste uma grande desilusão
Quando me partiste o coração
Da pior maneira do mundo
E me mostras te num segundo
Que não me amavas
Afinal, que me odiavas
Quando gozaste comigo
Fiquei magoada contigo
Porque não esperava
E não imaginava
Que fosses assim comigo
És um grande convencido
E convencido vais continuar a ser
Não te preocupes comigo
Eu vou te esquecer
Cris
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados