Seus olhos sao lindos...
eu nunca os vi chorar
sao como nunca vi
e quase não posso olhar
você é tao bonito...
nem pode imaginar
você não é para mim
sei que não posso te olhar
Você coleciona amores
gosta de brincar
Eu sei...
Eu nao espero o telefone tocar
você é bonito de olhar,
mas não é de mim que resolveu gostar
Quem sabe um dia você perca a posiçao...
de colecionador,
passa a ser coleção.
Ariana Melo de Abreu
Ariana Melo de Abreu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados