A outra dentro do espelho não sabe que sou eu.


Eu a olho, mas não a reconheço. Não se parece mais comigo.


Ela me olha, e eu a olho de volta.


Não sei como explicar a ela que o tempo de algumas coisas simplesmente passaram. Também por isso tenho evitado espelhos...nem sempre o que é aparente é o que se vê, e ninguém vê como eu vejo, nem ela.


Ariana Melo de Abreu
© Todos os direitos reservados