Perdoe-me amor

Sei que prometi

Dar-te amor

mas eu menti

 

Por favor...

Não chora

nao era amor

chegou a hora

 

É o fim

do que nem mesmo começou

não posso dizer 'sim'

para um sentimento que acabou

 

Não me peça perdão

e nem para pensar

Não machuque assim o coração

de quem também te pôs a chorar

 

O que não pode ser curado

também não pode ser esquecido 

se tal conceito tivesse-me lembrado

nada teria eu prometido.

 

Perdoe-me,

diga que sim,

perdoe-me

Chegou ao fim.

 

Ariana Melo de Abreu

 

 

 

 

Ariana Melo de Abreu
© Todos os direitos reservados