Manhã ensolarada com meu velho chapéu,colho as flores do campo simples que cultivo com minhas velhas mãos cansadas.

Aquele som que vem lento como uma brisa ao meu ouvido sussurrar, Doce cabana ondes estas á me levar .

Eu seu cordeiro a esperar a doce cabana do campo voltar com flores nos braços a expressar a forma que mãe natureza se revela na beleza do seu corpo á companhar ,o cantar dos ventos ao sobrar seus cabelos no brilho que vem a revelar.

minha doce cabana adeus vim lhe dizer entre as flores do seu campo fui me perder junto áquela a me esperar,

a doce cabana vou reencontrar, no velho chapeu ainda está seu perfume a me enfeitiçar.

 

Magia dos ventos
© Todos os direitos reservados