Antiga donzela, que ali esta tão bela tantas histórias para contar...desde a infância a velhice acompanha tantas vidas sem poder se expressar.

o vento lhe tráz folhas novas com brilho de juventude,cercada de passáros que ali estão a pousar,antiga donzela o que tens para contar, como estamos a sua volta, como podemos lhe ajudar.

diga para mim como contemplar aquela que da minha infância a velhice me fez enxergar, que em vários momentos me acompanhastes das sombras dos seus braços ao meu descansar.  

cante antiga donzela hoje posso lhe escultar....

cante antiga donzela hoje posso te acompanhar entre as folhas secas, do verão ao inverno sou eu a quem  voçê pode tocar....

Magia dos ventos
© Todos os direitos reservados