Sem entender

 
O seu amor foi tão falso
Sem querer foi verdadeiro.
Pra mim era apenas mais um
Hoje sei que foi o primeiro.
Mas nunca consegui entender 
Esse amor que existe em você.
Um amor tão simples assim 
Que até hoje existe em mim.
Um dia me senti o Amor da sua vida
Sentimento que eu não tinha razão.
Esse amor as vezes me quer 
Outras vezes, diz que não.
Uma brincadeira que me dói
Que machuca e me corrói.
Me faz, amar assim em vão
Mas sem esse amor, eu vivo só
Chorando a dor, da solidão.