O amor sem amizade

O amor sem amizade

Os amores são tão divinos;
amar a grande poetisa do céu!
Por isso eu a trai este louco breu,
amizade não é um digno da paixão
não precisas ser a melhor amiga.
O amor é mui lindo! Sem plaga...
Ama o grande vate do coração
os amores são tão queridos!...

O amor é tão eterno a nós,
amar o menino poeta da Luz
os anjos fúlgidos sem cruz;
amor é um anjo divino a sós.
"Amo-te" é um belo sentimento,
amar o anjo luzente ao vento.

Sem o amor-paixão às mulheres,
que eu amo a bela poetisa.
Amar o mancebo da brisa.
Sou o grande poeta em amores,
somos os dois anjinhos de amor;
que sejas o meu amor! Sem palor...

O amor é mui doce! Sem dor...
Amizade não é um amor-próprio.
Amas o grande poeta do lírio.
Só somos os anjinhos do fulgor;
por isso eu te amo tanto amor!

Autor:Lucas Munhoz

Lucas Munhoz
© Todos os direitos reservados