As vezes recatada
Pacata, obediente, reta e sensata
Esperançosa e alegre.
Exemplo de boa menina.

Outras vezes, trágica
Cômica, vulnerável
Amarga, louca e solitária
Catastrófica, irracional.

Desprovida de senso, sábia, ignorante
Insesivelmente cruel.
Indefinida, triste.

Feliz, extrovertida.
Quantos adjetivos!
Um nada, uma coisa qualquer
Mas quero ser eu apenas.

Com defeitos e virtudes
Buscando evoluir
Eis o que sonha a minha alma.
Em verdadeira euforia.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados