SOMOS PERSONAGENS NA VIDA
NO PALCO DO TEATRO QUE CONSTITUI VIDA DIÁRIA.
SOMOS PARTE DE UM PAPEL QUE FOI ESCRITO EM IMPROVISO.
NUM TEATRO A CÉU ABERTO.
FAZEMOS NOSSO PAPEL SEM DIREITO DE EDITAR.
DIARIAMENTE FAZEMOS NOSSO PAPEL E A VIDA CORRE.
O TEMPO DE HOJE NÃO EXISTE E O TEMPO FUTURO PIOR AINDA.
A VIDA NÃO PODE SER ENCENADA EM QUATRO ATOS.
O PERSONAGEM NÃO PODE DESAPARECER POR TRÁS DA CORTINA.
AINDA SERÁ ELE MESMO DIANTE DO ESPELHO.
SEU ROSTO É O MESMO COM OU SEM MÁSCARAS.
O PERSONAGEM DESSA CENA SOU EU.
EU SOU UMA MULHER DE CARNE E OSSO.
EU SOU UM SER HUMANO.
A CENA ACABA E EU FICO COM ELA NA MEMÓRIA.

 

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados