Adoro mergulhar inerte diante do teu olhar
Antes dos teus lábios tocar,
Pois neles encontro comigo
E também profundamente contigo,
Ao apenas tocar tua mão
Enquanto se acelera mais ainda meu coração,
Como se nosso novo amor fosse assim
Mais que Ternura Sagrada, começo, meio e fim
Que nesta Era reencontrei,
Linda e maravilhosa como sempre sonhei
E mais que tudo e alguém  que sempre esperei,
Como o que eu mais queria e meu amor mais que antigo.
 
E quando te abraço,
Sinto minha mente ir para o espaço
Pois te amo tanto! tanto! tanto!
Que por mais que tente não sei explicar
Como tanto assim te amar,
Visto que és para mim mais que uma Deusa
Porém, Rainha Divina  da mais pura beleza
A iluminar meu coração com teu doce encanto

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados