Um amigo  verdadeiro
É muito difícil de encontrar,
Pois quer no frio ou no calor
Sempre ao nosso lado estará, como fiel escudeiro.

Um amigo verdadeiro é capaz de saber,
Mesmo sem nada a gente precisar lhe dizer,
Quando estamos felizes ou a sofrer
Pois está sempre mais que presente em nosso coração
E por ser assim, só então,
Ninguém mais que ele participa de toda nossa emoção,
Tornando nossa vida
Mais bela, mais forte, segura, vibrante e colorida.

Uma amizade verdadeira
É a expressão máxima do amor e carinho
Por isto é sempre a primeira,
A nos ajudar a seguir com fé e confiança nosso caminho,
Visto nunca nos deixar andar sozinho,
Pois mesmo que distante, estará sempre ao nosso lado,
Presente como terno e protetor Anjo Protetor Iluminado.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados