Não dói mais

Levanto e ando

Não dói mais

Chegou a hora

De ir embora

Viver sem dor

Chega de sofrimento

Tudo tem seu tempo

Chegou há hora

De um novo amor

Pollianaa
© Todos os direitos reservados