Quando chorei por um amor,
me faltou afago para me acalentar...
Quando clamei uma presença amiga,
eu estava só, sem ninguém para me ouvir...
Quando eu quis chamar,
todos tinham ido embora e,
mais uma vez, eu estava só.
Quando me senti triste, somente a solidão me fez companhia.
Quando precisei de um amigo,
ouvi minha própria voz,
responder no eco do destino.
Quando pensei em sorrir,
o silêncio tomou conta de mim,
e, novamente, me fez chorar...
Quando os meus sentidos se calaram,
pensei que nada mais existia...
Tudo tinha se acabado...
Faltava ar para eu respirar,
e desabafar meus sentimentos.
Quando senti que faltava alguém!...
Faltava um sorriso para me alegrar,
os olhos envolventes do primeiro olhar.
As razões da minha dor
e de todos meus sofrimentos,
é que em minha vida,
faltava apenas o meu grande amor: Você!
 

Elis Pereira
© Todos os direitos reservados