Por um instante, eu te amei...

Sonho todas as noites contigo,
com seus olhos infindos,
com seu coração de menino...
Lindo como as estrelas,
seu olhar irradiante,
fizeram-me crer em ti...
Como se fosse verdade,
em meu peito ficou saudade...
Prefiro acreditar que ainda não te perdi!
Suas palavras de carinho,
atravessaram meu caminho,
batendo forte em meu coração...
Ao seu lado tive esperanças,
e hoje, tenho apenas lembranças,
saudades e recordação...
Os seus gestos de menino,
me ensinaram um caminho,
que com o meu amor tracei.
Mas, um dia você me disse adeus...
E eu, simplesmente, aceitei!
Agora, quero apenas que entenda,
que mesmo por um instante,
eu te amei...
 

Elis Pereira
© Todos os direitos reservados