A fase de suspeitos processos
Inicia-se um novo momento
A faca sempre no peito
O ar rarefeito
Sem horizonte
Apenas o turbilhão
Tateio
Mãos trêmulas
Garganta seca
O riso nervoso
Dor desesperadora
Procuro sem resposta
Mereço enxergar
O que tudo sabia
Sem barba
Ou roupa branca
Olímpica piada
Horáculo nosso
Procuro nas memórias
O dono da resposta
Seja alguém
Ou pensamento
Ou época
Já houve verdade
Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados