Todo dia ela vêm
poucos sabem seu nome
deixaram esquecer
em um canto, quarto escuro
hoje tudo é fabricado
embalado, etiquetado
industrializado
nasce verde, brilha o sol
na terra fez seu batizado
enraizada no fundo
procura um norte
um caminho seguro
cresce a cada manhã
a cada brilho do sol
cada gota de chuva
nos serve seu alimento
o tempero da vida
sabe tudo da gente
o que pensa, o que sente
fica sempre calada
pensa, um dia ele aprende
traz a luz que faltava
pra curar a ferida
a seiva da planta
semente da vida
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados