O seu olhar,
não desvia de minha face
nenhum segundo
O seu sorriso,
desconfio com a certeza que tens um segredo
As suas mãos cruzadas
seu peito estufado
não estou errado
se tens um amor,
não sei, ninguém sabe de sua vida
ao se expor,
um mistério está incluso sem nenhuma pista
seus cabelos longos
sua roupa soturna
não estou errado
Pois o seu véu,
invisível posto e feito com muito carinho
o seu rosto
também está está exposto
porém, sem nenhum carinho
a paisagem é viva
entre um lado das faces
eu não estou errado
Que o seu pudor,
implícito ou explícito
implica um mistério
O seu valor
de mais alto teor de ternura
Pois você foi roubada
foi encontrada
eu não estou errado
O seu sexo,
indefinido, dito como o do seu criador
é tão complexa,
sua história
que foi descrita com muito amor
Você foi descoberta
você foi roubada
você foi renovada
você foi questonada
você foi amada
você foi pintada
Sei que você é real
eu não estou errado
Que você sempre será,
isenta, de alegria
você sempre terá,
esse rosto, Mona Lisa.
© Todos os direitos reservados