O  tempo..

                                                                  O  tempo que arde..

                                                                 Que fere..

                                                                Que é ferida cortante...

                                                               O  tempo que corrói tudo,

                                                              O  tempo que machuca,

                                                           Que é folha caída,

                                                           O  tempo....

                                                       O  tempo que passa

                                                      Pelo que corrói...

                                                     Que é como passagem 

                                                    No tempo......!

                                                                          O tempo....!!!