Vento,leva-me daqui
Onde eu possa
Colher frutas dos madrigais
Exalantes...
Vento,leva-me aos jardins
Onde eu possa correr,
Palpitante....
Vento,leva-me daqui
Onde eu possa correr
Nas praias do mar,
Me deleitar,voar.
Onde eu possa fazer
Simplesmente o que
Meu coração desejar.
Francisca Nobre de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados