Lembrança Imortal

 A minha alma vaga
Por ruas de amargura
O preço paga
De uma vida impura...
 
Sou obrigada a viver
Sozinha e assustada...
A lembrança ainda me faz sofrer
Por nunca ter sido amada.
 
A morte não é tão ruim
Quanto a triste lembrança
O inferno é assim:
Sombra de uma vida sem esperança.
 
O lago de fogo não pode queimar
As recordações da antiga vida...
Agora a eternidade vou passar
Com a alma também ferida!

Ritinha
© Todos os direitos reservados