Minha Libertação

Vago por ruas abandonadas
Sozinha, perdida em meio ao frio
Lágrimas caem descontroladas
Nesse caminho agora vazio.
 
Sangue caído ao chão,
Pulsos foram cortados
Não se escuta a batida do coração
Só o som de espíritos desesperados.
 
A morte finalmente veio me buscar
Para o inferno estou partindo...
A liberdade consegui alcançar
Agora para meu novo lar estou indo.
 
Dou adeus a esse corpo sofrido.
A morte já está me levando...
Sou anjo caído
Para meu lar retornando...

Ritinha
© Todos os direitos reservados