Já não quero mais este corpo
Viver não quero mais
E nem tampouco
Sofrer por sentimentos banais.
 
Há pedaços de mim no chão
Aos poucos estou morrendo,
Não quero mais viver sofrendo
Quero acabar com essa maldição.
 
Sentimento que traz dor
Sentimento maldito,
Assim é o amor
Assim o deixo escrito.
 
Sentimento das trevas
Sentimento tão sombrio...
Oh morte porque não me levas?
Seria isto um desafio?
 
Ah maldita paixão
Por que insistes em me atormentar?
Já não basta matar meu coração?
Precisa minha paz tirar?
 
Com essa maldição posso acabar
Com apenas um corte...
Já que não queres vir me buscar
Eu irei até a morte!

 

Ritinha
© Todos os direitos reservados