SOU UM PÁSSARO LIVRE...

SOU UM PÁSSARO LIVRE

QUE APESAR DA TRISTEZA

BUSCA E ESPERA ALCANÇAR

A FELICIDADE PERDIDA

    SOU UM PÁSSARO LIVRE

    QUE VOA SOBRE O MAR

    QUE TRAZ NO PEITO

    A VONTADE DE AMAR

    E TRANSMITIR O AMOR

SOU UM PÁSSARO LIVRE

QUE AO OLHAR PARA VOCÊ

AINDA TENTA SONHAR

CONTEMPLAR A ALEGRIA

DE SER FELIZ

POR AINDA VIVER

PARA AMAR VOCÊ

  SOU UM PÁSSARO LIVRE....

MCARMO
© Todos os direitos reservados