Olhares que se cruzam
Chamas no coração
Calor envolvente
Sintomas da paixão
Seria isso o amor? Penso que não
Amor não é paixão
O Amor é muito mais
Do que barulho de sino
O Amor é Divino
E o verdadeiro não dói
A paixão sim,
Principalmente, no fim...
Pedro Martins
04/11/2010
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados