Límpida e transparente

Uma pequena nascente

Do seio da terra brota

Tímida mas constante

Vai se abrindo mais adiante

Vai seguindo sua rota

 

Conquistando horizontes

Rasgando matas, furando montes

Desesperada a buscar

Como um filho desgarrado

Querendo ser amparado

Nos braços do pai... o mar...

 

Pedro Martins

2002

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados