O tempo passa

A vida é breve

O Poeta observa e escreve

o que vê e o que sente

o Poeta... é uma pessoa diferente...

fato ou fantasia

tudo vira poesia

sentimentos, emoções

o cotidiano, as relações

o Poeta observa... e viaja

vai ao Sol, abraça a Lua

chora, lamenta, sorri,

esbraveja, sente inveja

mas continua...

observando... aqui e ali

buscando respostas

que não encontra...!

Nesse momento

em que o mortal comum se desespera

o Poeta não se altera

mas desabafa no papel

êxtase... euforia

o Poeta cria... e atinge o Céu...!!

 

Pedro Martins

13/07/2009  

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados