" MEU CANTINHO " ...

Quando chega a noitinha,
Me recolho em meu cantinho
Analizo e penso na vida minha,
O porque de eu estar sózinho.
Durante o dia eu trabalho,
E me esqueço da tristeza.
Sou um trabalhador sério não falho,
Respeitado em minha empresa.
Meus amigos me admiram,
Me tratam como um grande engenheiro.
Por dentro de mim, eles não sabem e não viram,
As dores do seu nobre e fiel companheiro.
Por dentro sou um homem muito triste,
Tenho uma vida vaga vazia.
Uma solidão que persiste,
Em querer tirar minha alegria.
Não consigo emcontrar ninguem,
Pra minha tristeza acabar.
Um amor que esta distante e nunca vem,
No meu cantinho pra me amar...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
22/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados