" QUER TECLAR COMIGO "...

Menina meiga bonita,
Que visitou o meu perfil.
Clicou no ícone amor,e deixou uma mensagem escrita,
Revirou as minhas fotos, desconectou e sumiu.
Adorei sua mensagem,
Vou responder e reenviar.
Gostei muito da sua abordagem,
E do teu jeito de querer me adcionar.
Vou te mandar um email amanhã,
Anexar uma mensagem um cartão.
Dizendo sim pra você, virei o seu fã,
E dentro do anexo vai de presente o meu coração.
Não fiques com mêdo de abrir a mensagem,
Pois virús nela não contém.
Só através de emails e tenho coragem,
De querer conhecer alguem.
Quero muito te encontrar,
E na Web Cam, poder te ver.
E muitas vêzes nos iremos teclar,
Antes de pessoalmente te conhecer
Quer teclar comigo ? ...

São José dos Campos SP
Autor : Odias Pereira.
25/02/2011
nota:

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados