DEIXE-ME AQUI
DEIXE-ME AQUI QUIENTINHA
DEI-ME UM TEMPO
DEIXE-ME ESCONDER DA MINHA TRISTEZA
QUERO FICAR LONGE
A SOLIDÃO ME CORROE ME TOMA TODO O TEMPO
DEIXE-ME AQUI
PRECISO FICAR SOZINHA
PRECISO ESCUTA O MEU SILÊNCIO
OLHAR-ME PRA DENTRO
ENTÃO!
DEIXE-ME AQUI
MINHA ALMA GRITA
MEUS PENSAMENTOS ME ENLOUQUECEM
PRECISO FICAR ESCONDIDINHA.
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados