Um dia ou outro a gente sempre dança...
de uma forma ou de outra, acaba dançando...
e assim segue a música
a letra, a melodia.
Muda um pouco a entonação, as notas
Acordes e desenha-se um pouco as cifras...
Mas de alguma maneira, acabamos dançando.
Seja um fox-trot, lambada ou tango!
Acabamos dançando...
Dançamos na pista, no palco
No palco da vida!
Quando deixamos, dançamos conduzidas;
outras vezes conduzimos...
Mas sempre dançamos!
Rubenita Simey (Rubi Olindo)
Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados