Há amores que eu mesmo conquistei,

Outros que eu criei e alguns que idealizei.

Sobre todos, escrevi.

 

Maior parte desses, eu apenas vivi até escrever um belo poema.

Logo me desapaixonei, para apaixonar-me outra vez,

E novamente escrever um novo poema.

 

Mas de uma coisa estou certa!

Valeu cada linha escrita, e cada amor sentido!

Não inventei o poema, eu vivi comigo cada emoção.

Cada história de amor que escrevi.

 

Se idealizado, criado ou vivido;

Valeu cada emoção. 

Alguns souberam de minha paixão;

Outros nem imaginam...

 

 

Rubenita Simey (Rubi Olindo)