Goleadas de amor

O Amor entra de sola

Pensa que o coração é bola

E só quer me machucar.

Numa briga de uma partida

Coração sofre a cada batida

Como uma bola, sem querer entrar

Mas no apito final

Goleadas de amor já é normal

Pois no nosso jogo, o vencedor

Sempre será o Amor.