O Jardineiro e a Rosa

A Rosa e Jardineiro
 
Todos os dias, bem cedinho o jardineiro,
Eternamente apaixonado por suas flores,
Vinha semeando afetos e beijos...
Entre as leiras bucólicas
Dos canteiros envelhecidos pelos musgos...
 
Com seu regrador
O jardineiro vinha
Todos os dias bem cedinho
Semeando gotículas de Orvalho
Transformando o jardim em um lugar angelical
Com seu tom de romantismo sobre
 Suas Lindas flores
 Apaixonadas
 
Mas, num cantinho do jardim existe
Uma plantinha muito especial
Uma bela, perfumada e amada flor
A qual o jardineiro cultivava com mais carinhos
A rosa negra, a rosa Púrpura
A rosa de seus sonhos
 
Com essa rosa
Encheram os olhos do jardineiro
Que aos poucos foram envolvendo
Com as pétalas negras dessa linda rosa
Com um amor sem igual
Um amor incondicional
Pela amada rosa
 
As horas iam se passando
O jardineiro sempre cultivando
Sorrisos da linda rosa
A sua plantinha especial
Que de uma bela amizade
Que aos poucos
Ia se transformando...
Um amor
 Incondicional...
 
Com todo carinho o jardineiro
Cuidava bem daquela
Doce rosa negra púrpura
Molhada e suave
Com as gotículas da brisa
Refrescante de orvalho
Como um beijo apaixonado
 
“Enquanto tiveres vida Vou sempre te amar”
 
 
Dizia assim o velho
 Jardineiro apaixonado
o único que realmente amou
a Rosa Púrpura
O amor incondicional
De um jardineiro
 
 
 
20 de fevereiro 2011

 

Jardineiro e Sua Flor
© Todos os direitos reservados