Adeus a um Guerreiro

Adeus
 
Amigo você deixou saudades,
Tempos atrás, estávamos junto compartilhando o mesmo ar,
A mesma vontade de ajudar e
Mesma sensação de felicidade,
Da forma que a sua honestidade foi exemplar e
Cumpridor de seus deveres,
Alguém te impediu de ir mais a frente,
Mas, você deixou saudades em nossos corações,
Tinha planos para sua família, responsabilidade para com os colegas de batalha, mas Alguém te impediu...
 Descanse em paz meu amigo
Nada foi em vão,
Onde quer que esteja,
 Esteja com Deus...
Adeus Ventura
Meu guerreiro, parceiro e amigo
 
 
Agora o SILÊNCIO...
 

 

Jardineiro e Sua Flor
© Todos os direitos reservados