Memórias da chuva - parte 1

Por que as imagens se criam?
Nesse tempo chuvoso
E tudo que vejo, é sua lágrima escorrer
O rosto escultural, naquele instante
 
Éramos eu e você,
Éramos, cadê?
Algo não deu certo.
E tudo que sinto, é em meu peito
O coração parar.
 
Você está em algum lugar.
E eu aqui lembrando.
Nesse velho balanço,
Onde éramos nós dois,
Agora sou eu... sem você
Meu eu se perdeu...
 
A chuva cai,
Lembrando-me de quando estavas comigo
Dos muitos sorrisos...
Da lágrima do ultimo momento.
Onde éramos nós dois
Agora sou eu... sem você...
Sem ninguém...
 
Minhas memórias se perdem.
A chuva a cair
Derrete o que sobrou de meu coração
Minha inspiração se desfaz
Eu sou como apenas mais uma gota d’água
Nessa grande poça de memórias perdidas
Angustias sofridas
Onde sou eu, sem mais ter você
 
Davi Abreu Wasserberg