Anjos da guarda.

Mesmo na solidão de uma noite sombria
O seu anjo estará a seu lado. Mesmo adormecido
O seu anjo te observara e enxugara as suas lágrimas.
 
Mesmo na tristeza que assola o seu dia
O seu anjo ainda assim se esforçará para ti ver feliz,
O seu anjo quer ti ver sorrindo mesmo que você esteja chorando.
 
Mesmo que a sua fortaleza venha ruir, o seu anjo a reconstruirá.
O seu anjo é seu arquiteto, seu protetor, seu mentor na paz e na dor.
O seu anjo é seus olhos quando na escuridão você se perder.
 
Mesmo quando você não merecer o seu anjo tudo lhe concedera.
O seu anjo transcende a razão e nada pedira em troca.
O seu anjo fará tua estrela brilhar mesmo que todos tentem apaga-la.
 
Mesmo quando a angustia ti fazer pensar que o teu anjo ti abandonou,
Lembre-se que – (Nada afastara o seu anjo do sublime propósito
De ti fazer feliz). “O seu papel é o de reconhecer o anjo que esta ao seu lado”.
   

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um coentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados