Lembranças de um amor.

Lembranças de um amor.

Na lassidão dos meus dias
Queria refugiar-me em você
Sentir as batidas do seu coração,
E em seus braços adormecer.
 
Degredado entre paredes sombrias
Pergunto-me por vezes, por quê?.
-Diante desta imensa paixão,
Eu não possa de novo ti merecer.
 
São doloridas as minhas fantasias,
Arrebatado em êxtase perco a calma,
No fluxo dos meus íntimos desejos,
Levitam doidivanas experiências.
 
Sorvo-te em pensamentos sensuais,
Que abrasam meu corpo e minha alma,
Sem pudores minha boca quer ti cobrir de beijos,
Saciado continuo vivendo de reminiscências.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados