Umas e outras (vinte e três)

Umas e outras (vinte e três)

“Nós somos (monos-centristas)
neste vasto espaço sideral; somos
a razão e a consciência solitária do cosmos”
 
“Nada há entre o céu e a terra; alem do homem
das estrelas e da lua o espaço é habitado por (inúteis)
pedaços de rochas que estão prestes a cair sobre
nossas cabeças”.
 
“A extinção precoce do homem seria uma
experiência frustrada da natureza”.
 
“Se a teoria da evolução segundo (Darwin) é
verdadeira por quê então os (símios) não
continuaram a evoluir para a forma humana?”.
 
“Devotar-se ás ciências é uma forma de sair
em defesa dos menos favorecidos")
  

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados