ANA ABREU
 
A tua companhia é meu prazer!
Um prazer que não conhece dia nem hora para se manifestar
Onde você está...
Está também o meu querer.
Desculpem-me as flores...
As fragrâncias...
As cores...
Mas elas só ganharam importância para mim,
Depois que você nasceu.
O legal entre nós...
É que aonde você vai...
Você me guarda em você;
Do mesmo modo que eu te guardo em mim.
Não há nada na terra que substitua momentos com você.
Você é um coquetel completo de delicias.
Mas o melhor de tudo que eu possa de dizer...
Está na certeza do teu estar a me esperar.
Eu sou o olho que te vê para o bem...
Como o teu para mim.
Assim, cuidamos um do outro.
Amor de verdade tem fome,
E a sua comida é a felicidade.
Nos somos um prato cheio.
May love voce é o projeto que deu certo em minha vida.
To com fome de voce,
Então, Preciso me alimentar dos seus carinhos.
 
Beijos por hoje.

onpeba
© Todos os direitos reservados