Como a luz do dia que acorda a vida,
Assim são as oportunidades...
As vitórias e as Decepções,
que vestem as vontades e os desejos em cada ser humano.
O livre arbítrio começa e termina com todos nós!
Quem quer se auto governar,
também tem escolhas feitas ou a fazer,
Cabe Quem observa (a pessoa),
aceitar ou ser seu juiz.
Uma só Lei foi escrita,
e permitida por Deus dos céus às pessoas... (Lei espiritual).
Quem discorda...
Ajunta brasas de fogo em sua cabeça.
Tudo em nossa volta significa mais que se imagina.
Quem vê as coisas com o coração,
também chora como quem vê as coisas pela aparência.
O Bem...
 é poder que tem sua fonte em Deus;
O Mau...
é força que tem sua intenção no diabo.
Quem diz que a esperança é a ultima que morre,
Não prestou atenção que JESUS CRISTO está vivo...
Ele é a esperança!
Em nossas idas e vindas,
de não sei pra onde,
de qualquer lugar,
Não sejam os atalhos a nos atrair,
e Nem sejamos curiosos para o mau;
não sejamos precipitados em nossos julgamentos,
Porque em todas estas coisas,
podemos ficar refém do inferno.
Quem escolhe a vida e as bênçãos,
não está isento das lutas;
Quem escolhe a morte e a maldição...
já está com a guerra perdida.
Em todo natal,
há para muitos,  somente festas.
é fato...
Em dia de ano,
não serão só os fortes que viverão.
Então, comecemos este dia de luz,  
com muita atençãoatençã,
Porque Se somos bons e confiáveis para conviver,
Não somos nós que perdemos,
mas a pessoa que deixou de nos ter.
Hoje é Dezembro...
Onde o Alfa e o Ômega,
O Fim e o Começo se aproximam.
Oxalá conhecêssemos o minuto seguinte...
Certamente que a vida não teria tanto prazer em nós!
 
Palavra do Homem e Poeta... Onilson P B em 23/12/2010.

onpeba
© Todos os direitos reservados