Orvalho da manhã

Deitei-me ao seu lado e
despertei no colo da manhã...
Bebi o orvalho doce da manhã...
E, quando, radiante o sol estava nascendo
busquei nas flores o perfume
que você subitamente me negou. 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados