Então eu vi meu Senhor Jesus!

 Eu andava até um pouco torto

Eu  cofesso já estava louco

Eu pulava e ninguém me via

E cantava todo santo dia

Implorava mas ninguém ouvia

Na balada já não era nada

"ele" sempre vinha e me arrastava

Eu gritava de dor e frio

Vivia em um lugar sombrio

Eu fugia, "ele" me cergava

E falava não adianta nada

Carregava tudo que não podia

Me apontava no meio de um milhão

E fazia eu me ajoelhar

Mas um dia quase sem querer

Eu passei a não obedecer

E joguei tudo o que eu tinha fora

Tralhas, que eu não mais precisava

Eu falei que eu não queria

"ele" veio e  quis me matar

Quase morto pude escapar

Olhei pra dentro onde tinha luz

Então eu vi meu Senhor Jesus

Implorei e pedi perdão

Venhas logo e me dê a mão

Segurei  e não quis soltar

Caminhei no mais belo mar

E segui um estreito caminho

Um caminho todo apertadinho

Mas segui com o amor em mim

Hoje eu ando nem um pouco torto

Eu confesso não estou mais louco

Hoje eu pulo e todo mundo vê 

Hoje eu canto todo Santo dia

Da balada já nem sinto falta

Teu amor, meu Senhor, trouxe-me de volta.

Chico
© Todos os direitos reservados