E naquela esquina, você não parou...
Aquele amigo você não abraçou...
Uma gota de sangue no seu coração...
Uma lágrima de tristeza
Desce outra vez
E escorre
Escorre...

Quando não pensei em pensar foi que pensei...
Onde tenha que parar, não pare...
Onde as vozes dizem vá, não vá...
Quando tentar voltar, já não será tarde.
E não vá atrás do que não perdeu...
Olhe, mais uma vez...
E ande... Não se arrependa...

Onde cantam os pássaros não sei...
Onde fica a tristeza talvez...
Onde se chora de alegria é ali...
Onde se morre de fome é aqui.
Nada é tão passageiro
Que não possa ser duradouro
Nada é tão duradouro
Que não possa ser passageiro...

Correntes de emoções funcionam?
Não sei!
De orações talvez!
Desejar o mal é ruim...
Abster-se do bem também...
Trabalhar apenas não faz tão bem
Trabalhar à pena? Talvez...
Escrever sentimentos qualquer um faz...
Demonstrar alegria, emocionar, fazer chorar...
Ter nas pontas dos dedos o segredo desencadeando
E no meio do cérebro uma mente definhando
No fim, tudo tem um fim...
Entende?
Francisco Leandro 

Chico
© Todos os direitos reservados