Diga mais vezes Eu Te Amo

 Eu fiz uma canção que fala de alegria
Eu fiz foi pra você sorrir todo dia
A letra da canção tem um pouco de nostalgia
Mas nada que transtorne a nossa vida
O mundo já tem tanto motivo pra chorar
Os dias vão passando e eu não canso de escutar
No rádio a canção que toca já não é de amor
O mundo só precisa de um pouco de atenção
Eu paro, vejo, penso, logo existo na canção
Aquela que eu fiz e fala de alegria
O mundo é seu é meu
É nosso companheiro
Abrace minha canção e cante todo dia
Abrace um amigo que há muito não se via
Diga eu te amo mais vezes e assim
Faremos todos parte da canção que não tem fim
Ouça o que o mundo pede
Abrace um irmão não importa a sua cor
Ele está na minha canção
Eu fiz uma canção que fala de alegria
Eu fiz foi pra você sorrir todo dia...

Chico
© Todos os direitos reservados