Oficina de Aprendizagem

Toda é qualquer correção
E plenamente bem vinda
Não devemos por isso
Nos sentir ofendidos

Nossa oficina é movida
De poetas e poetisas
Que com puro sentimento
Chegam ao atrevimento

Esse é o amigo do rei
Que aprende conosco
Mas com grande humildade
Defende sua integridade

Somos sábios e inteligentes
Aqui ninguém é perfeito
Aceitamos toda crítica e sugestão
Dando margem a nossa aprendizagem!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados