Não sei nada da vida
apenas sou mais uma
no meio da multidão

Procuro estar presente
ter humildade no coração
para aceitar correção

Quero a inteligêngia
de quem sabe transmitir
e a sabedoria demosntrar

No meu saber sou pequena
mas quero ter asas e voar
seu conhecimento interpretar

Fazer do meu pequeno mundo
centro de minha aprendizagem
na vida quero ser "tenda do saber"

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados